站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >德育天地>珍彩学子>详细内容

珍彩学子

“珍彩学子”单项之星评选(2018年4月)班级:501

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

评比项目

推荐学生

学生(或家长)自荐、班级互评及班主任和任课教师推荐理由

突出典型事例,字数100字左右。

珍彩学习之星

谢亚男

谢亚男同学有着一颗上进的心,学习刻苦努力。她总是能够认真完成老师布置的作业,作业本洁净、平展、保存完整。她总是会帮助语文老师查找作业,还会督促别人学习。她的学习成绩优异,总是抱着一颗乐观积极的态度刻苦学习。

珍彩管理之星

张程源

张程源同学自我管理强,上课会认真听讲,发言积极。作为科学课代表的他总是能帮助老师做好很多事情,责任心强,他还会管理其他同学,认真查找作业上交情况,督促同桌和其他同学认真学习。

珍彩礼仪之星

刘浦京

刘浦京同学在学校里十分有礼貌,举止文明,能够做到礼貌用语。他保持着见人叫人的好品质,对待亲朋好友总是非常有礼貌。他的胆子不是很大,见到老师总是有点胆怯,但是这丝毫不影响他对老师的尊敬。他会听从老师的话,完成各个任务。

珍彩劳动之星

陶婧妤

陶靖妤同学在学校里对于打扫任务认真负责,看到地上有垃圾会主动捡起。她是一个热心的女孩子,总是会主动帮助老师和同学完成各种事情。运动会上,运动员的她运动完便立即帮助老师记录成绩汇报成绩等。她是一个爱劳动的孩子,是班里劳动的榜样。


【打印正文】

相关信息