站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >德育天地>珍彩学子>详细内容

珍彩学子

“珍彩学子”单项之星评选(2018年5月)班级:503

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

评比项目

推荐学生

学生(或家长)自荐、班级互评及班主任和任课教师推荐理由

突出典型事例,字数100字左右。

珍彩阅读之星

徐宇杰

该生热爱学习,喜欢阅读,课余时间总是默默地在座位上看书,所以知识比较丰富,思维能力和概括能力都较强,学习成绩优秀,写作能力提高较快,是一个表现优秀的孩子。

珍彩阅读之星

贾君涛

该生热爱学习,喜欢阅读,广泛的阅读使他拥有广博的知识,课堂上经常能听到他富有创造性的发言,充分展示出他的聪明才智。在各类征文比赛中也总是积极参与,且收获颇丰,是个有思想的孩子。

珍彩阅读之星

陆恺歆

该生热爱学习,喜欢看书,话不多,很文静,但总能看到她默默地看书,默默地学习,默默地汲取知识。阅读让她有了较强的书面表达能力,作文写得不错。

珍彩管理之星

王宇慧

该生工作十分负责,热心为班级着想,全心全意为班级、为他人奉献。不管是作为组长还是晨间领读员,或者是图书管理员,她都尽心尽责,毫无怨言,是一个责任心和能力都很强的孩子。


【打印正文】

相关信息