站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >德育天地>珍彩学子>详细内容

珍彩学子

“珍彩学子”单项之星评选(2018年5月)班级:504

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

评比项目

推荐学生

学生(或家长)自荐、班级互评及班主任和任课教师推荐理由

突出典型事例,字数100字左右。

珍彩阅读之星

杨雨晴

她是一个活泼开朗的阳光女孩,她特别喜欢读书,读各种有益的书。她常常会忘记一切去读书。现在她的语文知识丰富了,语言表达能力增强了,习作也常常被老师当作范文在班级里读。

珍彩阅读之星

顾溪亚

 课余时间总能看到她专心读书的样子,老师们都夸她是个求知欲很强的小孩子。因为她喜欢读书、不断积累,她的写作水平提高很快,作文越写越生动,同学们听了她的作文都赞不绝口!

珍彩阅读之星

柴筠伊

他是一个聪明活泼的男孩,读书给他带来了快乐,培养了他的语感,一提到读书,可谓夸夸其谈,谁都说不过他,这与他平时读了很多的课外书有很大缘故。

珍彩阅读之星

赵思俊

 他乐读书、好读书、读好书,阅读已成为他生活的一部分。他认为读书是一种愉悦而高尚的精神享受,一有时间,就握紧手中的书本,书是他的良师益友!


【打印正文】

相关信息