站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >德育天地>珍彩学子>详细内容

珍彩学子

“珍彩学子”单项之星评选(2018年5月)班级:404

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:

评比项目

推荐学生

学生(或家长)自荐、班级互评及班主任和任课教师推荐理由

突出典型事例,字数100字左右。

珍彩阅读之星

卓以琳

她是一个聪明活泼的女孩,读书给他带来了快乐,培养了他的语感,一提到读书,可谓泛泛而谈,谁都说不过她,这与她平时读了很多的课外书有很大缘故。

珍彩阅读之星

陶欣如

他乐读书、好读书、读好书,阅读已成为他生活的一部分。他认为读书是一种愉悦而高尚的精神享受,一有时间,就握紧手中的书本,书是他的良师益友!

珍彩阅读之星

赵心依

她是个爱读书的女孩,读书带给她快乐、教给她知识。因为读书,她的作文手笔不断提高,受到了师生的好评,在各级征文比赛多次获奖。

珍彩学习之星

张施奥

他勤奋学习,努力上进,成绩优良,积极完成老师布置的各项作业并帮助同学们解答学习上的各种问题。课余时间博览群书,努力充实自己。永远能做自己时间的主人。

珍彩才艺之星

徐诗博

在舞蹈比赛中,她总是最靓丽的一个。动感、活泼富有朝气是她最大的标志。充满韵律感的动作和充满魅力的笑容是她最美的名牌。   每一次展示她总是不会错过,大家都期待她最好的绽放。

珍彩才艺之星

陆欣妍

她是一个勤奋,好学,快乐,善良,多才多艺,品学兼优的小女孩,她成长在新时代的阳光中,快乐的吸收着成长所需要的养分——知识,面对舞台,她吃苦耐劳兢兢业业,想着为班级而战,为自己而战,她总是一丝不苟地筹备着,准备着明天尽情地绽放!   

珍彩才艺之星

符成涛

他愿意尝试新事物,总是偶尔编出一只小曲儿,创作出一篇佳作,亦或是讲出一个声情并茂的故事。他的身上充满光芒,随时可以绽放自己!


【打印正文】

相关信息