站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教育科研>教学活动>详细内容

教学活动

2017平湖市英语教坛新秀课堂教学评比在乍浦实验学校举行

来源: 发布时间:2017-11-20 浏览次数: 【字体:

   11月16日,在乍浦实验学校三楼录播教室举行了平湖市英语教坛新秀课堂教学现场评比活动。

  来自东湖中学的倪立、福瑧中学的赵金燕、南市中学的谢江、广陈中学的徐丽佳,四位年轻有为的教师以课外教材进行同课异构展评。上午,来自南市中学的谢江、广陈中学的徐丽佳两位老师展示了七年级的课堂教学。谢老师活力四射,由一首歌曲引入,激发学生的兴趣。徐老师充分以学生为主体。下午,来自东湖中学的倪立、福瑧中学的赵金燕又展示八年级的课堂教学。

  本次教坛新秀评比活动的开展,既为青年教师搭建了一个学习交流、自我展示的平台,显示了其独特的教学魅力,也鼓励了其他青年教师积极钻研教学,踏实进取,不断创新。


【打印正文】

相关信息