站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >学校党建>详细内容

学校党建

杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部召开“思想观念大解放”动员部署会

来源: 发布时间:2018-10-13 浏览次数: 【字体:

10月9日下午,中共杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部支部委员会召开“思想观念大解放”动员部署会。会议由党支部书记万勤华主持并主讲,初中部全体党员参加了会议。

万书记带领大家一起学习了“思想观念大解放”专题实施方案,就此次活动的目标任务提出要求,广大党员干部要通过查找差距、对标先进、争做示范,真正实现思想观念大解放。要坚决破除陈旧观念的禁锢束缚,大胆摆脱习惯做法的路径依赖,勇于突破制约改革发展的思维定势,具备强烈的使命担当、勇猛精进的素质能力和只争朝夕的工作风格,努力打造“党群关系最密切,干群关系最融洽”的海港新城,为嘉兴打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地和弘扬“红船精神”示范地作出应有贡献。

接下来我们要做好三个方面的大讨论:(一)开展“如何当好红船护旗手”大讨论;(二)开展“如何当好弄潮儿”大讨论;(三)开展“如何当好示范者”大讨论。万书记指出:我们目前的工作是围绕开展“如何当好红船护旗手”大讨论,通过个人自学、专题党课学、网络互动学等多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习2005年6月21日习近平同志在《光明日报》上发表的署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》、习近平总书记南湖重要讲话精神等,重点从政治站位、高质量发展、联系服务群众、担当作为等四方面找出差距,形成“找差距清单”。 

通过此次部署宣传会,使全体党员进一步明确“思想观念大解放”的重要意义和工作要求,为此次活动的顺利开展打下了良好的基础。

cc5d742ea23a41b7bf9947cff71baa4d.jpg

2e5379a4bbb846dfafaf74d5727d7173.jpg


【打印正文】

相关信息