站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >学校党建>详细内容

学校党建

杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部党支部组织收看红船党课

来源: 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部党支部于10月13日组织党支部全体党员以自学的形式(共48人)学习收看2018年第三期“红船党课”。这堂课由嘉兴市委副秘书长、市信访局党组书记、局长沈丁华主讲《如何做好新时期群众工作》。

全体党员利用休息日在家认真收看,并认真学习、探讨,学习氛围浓厚。通过学习进一步明确了“从群众中来,到群众中去”是我党一贯倡导和坚持的群众路线、群众观点、群众观念。一切为了群众,一切相信群众、一切依靠群众,是我们做好党和政府工作的出发点和落脚点。在我们共产党人的心中要时刻记住:群众利益无小事,一枝一叶总关情。要做好群众工作我们还必须有务实作风,创新意识强;有亲民作风,平等意识强。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长沈丁华还指出,嘉兴群众工作未来发展之路:走强、走广、走优,将努力把嘉兴打造成“群众关系最密切,干部关系最融洽”的优秀市,我们每一位党员也将紧紧围绕这一目标,做好新时期群众工作,人人争做一名优秀党员。

党员感言:

唐松韬:坚持群众路线,做好群众工作,面对面地为群众办实事、办好事、解难事。作为一名教师党员,对待任何一件小事都应该严格要求自己,才能将教学工作做得尽善尽美。在工作中努力做到求真务实,脚踏实地,扎扎实实地把学校布置的教育教学任务落到实处。多站在学生的立场考虑问题,关注学生的诉求,平时应该多和学生沟通,了解学生内心的真实想法,增进师生之间的感情。

朱洁琼:对于教师党员来说,我们要做好群众工作,要切实为人民服务,就应该体现在热爱教育事业,全心全意做好人民的教师。我们要关心学校,呵护学生,与家长多沟通,以问题多、矛盾多、诉求多的领域为重点,把更多的精力投向教学一线、薄弱班级、困难学生,把心思花在促发展上、把功夫用在破难题上、把精力放在为民办实事上,以实实在在的工作和看得见的成效回应人民群众对教育的关切。

e526af2135924bd2922f24cb8c898e04.jpg

a458facb635f405cb9745308ecba21e0.jpg


【打印正文】

相关信息