站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园资讯>小学动态>详细内容

小学动态

您退休 我致敬

——乍浦实验学校为杨林华老师举行退休欢送会

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

        10月8日下午,杭州师范大学附属乍浦实验学校为杨林华老师举行退休欢送会。

        首先,小学部翁书记对杨老师四十年来的教育生涯作简单回顾,她高度赞扬了杨老师为学校所做的贡献,感谢他为学校的建设与发展付出的努力。希望杨老师能继续关心和支持学校的建设,为学校新的发展出谋划策。同时祝福他心情舒畅、退而不休、老有所乐、健康长寿,今后常回来看看。

        接着,新教师代表胡圆圆老师为杨老师送上鲜花,表达了年轻一辈对老教师的崇敬之情。为了欢送杨老师光荣退休,部分教师代表给杨老师准备了一份特殊的“退休礼物”——8位教师的视频祝福,温馨感人。在此刻,离别的祝福,为再一次更美好的相遇,愿这份祝福常伴在杨老师左右。

        随后,姚良校长向杨老师送上全体教师签名的纪念册,送上所有人的祝福!最后,杨老师有感而发,感谢学校领导和老师们在他退休之时,安排了这样隆重感人的欢送会。他感受到了学校大家庭的温馨,很有自豪感和幸福感。

        每一个教师都是学校的宝贵财富,在他们临退休之时,送上全体教师的祝福是学校的传统,表达了学校对老师的关怀和敬重。


【打印正文】

相关信息