站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园资讯>小学动态>详细内容

小学动态

找差距 明方向 做好红船护旗手

——中共乍浦实验学校小学部支部开展专题大讨论

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

        10月8日下午,中共杭州师范大学附属乍浦实验学校小学部支部开展“如何当好红船护旗手”专题大讨论。

        会议由小学部书记翁勤林主持。翁书记指出,作为党的诞生地、“红船精神”发源地,党员教师始终要把讲政治摆在第一位,切实当好忠诚核心、拥戴核心、维护核心的红船“护旗手”。同时,她也对接下来的“思想观念大解放”活动进行了具体的部署。随后,盛勤杰老师组织全体党员重点学习了中共嘉兴市委八届四次全会精神和《关于全面贯彻落实市委八届四次会议精神的通知》,通过理论武装促进思想解放。围绕“如何当好红船护旗手”,全体党员通过讨论后,一致认为,要结合日常教育工作中发现的问题,重点从政治站位、高质量发展、联系服务群众、担当作为等四方面找出差距,形成“找差距清单”,并明确具体差距、产生原因及整改的方向举措。

        通过这样的活动,全体党员使命感更强了。只有找准差距,明确方向,才能真正做好红船护旗手!


【打印正文】

相关信息