站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园资讯>小学动态>详细内容

小学动态

乍浦实验学校小学部开展民主评议校级领导活动

来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

        1月7日下午,杭州师范大学附属乍浦实验学校(小学部)召开了全体教职工大会,对姚良等四位校级领导开展民主评议。活动由小学部工会主席吴杰主持。

        本次民主评议领导干部大会分三个议程。首先由学校党总支书记姚良作了民主评议校级领导干部的动员,阐述了民主评议校级领导干部这一工作的目的、意义,并对此次民主评议校级领导干部工作作了指示。他希望大家充分发挥主人翁意识,对学校的领导干部一年来的工作作出一个公正、公平的评价。

随后,姚良校长等四位校级领导从政治思想、学校建设、廉洁自律、分管工作、工作实绩等方面作了述职和述廉报告。

        最后,参加会议的教职工结合平时了解的情况,本着对学校负责、对组织负责、对领导干部个人负责的态度,从德、能、勤、绩、廉五个方面出发,实事求是、客观公正地当场对四位校级领导干部进行了民主测评,投上自己庄严的一票。

77d821bbf3684c60851e1e8bad699dfa.jpg


【打印正文】

相关信息